AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gaspacho (Espagne)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Erika
Député Fée du Bidon
Député Fée du Bidon
avatar

Féminin Nombre de messages : 4939
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Taille : 170
Début régime : 13 Mai
Poids départ : 74.7
Objectif : 68
Poids actuel : 72.5
Phase : Croisière
Alternance : 2/7
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Gaspacho (Espagne)   Mar 17 Fév 2009 - 8:28

Gaspacho



  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 1 beau poivron vert
  • 1 bel oignon frais
  • 1 beau concombre
  • 2 gousses d'ail
  • Le jus d'un demi citron
  • 4 cuilères à café de vinaigre
  • Huile d'olive
  • Ciboulette fraîche
  • Sel, poivre
  • 1 branche de céleri

Préparez les légumes :
Mondez les tomates : ébouillantez-les pour les peler plus facilement.
Coupez-les en quartiers grossièrement et réservez.
Coupez et épépinez la moitié du poivron.
Réservez l'autre moitié.
Pelez le concombre et coupez-le en morceaux.
Pelez l'oignon et l'ail.
Otez les germes si nécessaire.
Détaillez-les.

Réalisez le potage :
Passez au mixer : tomates, concombre, demi poivron, oignon, ail, le jus du demi citron et le vinaigre.
Versez dans une soupière.
Placez au réfrigérateur en la couvrant pendant au moins 2 heures.
Servez le Gazpacho bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gaspacho (Espagne)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Zarzuela (Espagne)
» (ESPAGNE)
» Le camino del Rey au sud de L'espagne
» Modem espagne
» Mac-Addict en Espagne...qui l'aurait dit !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: PL-
Sauter vers: