Le Monde de Dukan
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

 

 Pimiento del piquillo farcis (Espagne)

Aller en bas 
AuteurMessage
Erika
Député Fée du Bidon
Député Fée du Bidon
Erika


Féminin Nombre de messages : 4939
Age : 44
Localisation : Bordeaux
Taille : 170
Début régime : 13 Mai
Poids départ : 74.7
Objectif : 68
Poids actuel : 72.5
Phase : Croisière
Alternance : 2/7
Date d'inscription : 19/12/2007

Pimiento del piquillo farcis (Espagne) Empty
MessageSujet: Pimiento del piquillo farcis (Espagne)   Pimiento del piquillo farcis (Espagne) Icon_minitimeMar 17 Fév 2009 - 8:28

pimiento del piquillo farcis





  • 8 pimientos del piquillo (en conserve)
  • 200 g de morue salée
  • 25 cl de lait tiède
  • 1 oignon blanc émincé
  • 200 g de purée de tomate fraîche
  • 100 g de thon à l'huile d'olive
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre blanc du moulin


La veille au soir :
Faites dessaler la morue dans plusieurs bains d'eau successifs au réfrigérateur.
Elaborez une brandade de morue.
Pochez la chair de la morue dans un bain d'eau frémissante et 10cl de lait pendant une dizaine de minutes (dépendant de l'épaisseur du filet de morue).
Faites tiédir les 10 cl de lait restant.
Dans une jatte, émiettez la morue et ajoutez peu à peu les 10 cl de lait tiède et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Stoppez l'ajout de lait dès que vous avez obtenu une pâte homogène.
Salez et poivrez.
Réservez.

Dans une poêle, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec la gousse d'ail.
Lorsque l'huile se parfume à l'ail, ôtez les lamelles d'ail et ajoutez l'oignon émincé, faites le dorer.
Ajoutez la purée de tomates fraîches et le thon réduit en miettes et laissez cuire quelques minutes puis laissez tiédir.
Farcissez les pimientos del piquillo avec la brandade de morue encore tiède.

Dressez l'assiette en disposant au fond la purée de tomates au thon, disposez dessus les pimientos farcis. Servez tiède.

http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/pimientos-del-piquillo-morue-10000385.htm
Revenir en haut Aller en bas
 
Pimiento del piquillo farcis (Espagne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fajitas (Espagne)
» Gaspacho (Espagne)
» Zarzuela (Espagne)
» Paella (Espagne)
» Tortilla (Espagne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: PL-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser