AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Poulet au saté (Chinois)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Erika
Député Fée du Bidon
Député Fée du Bidon
avatar

Féminin Nombre de messages : 4939
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Taille : 170
Début régime : 13 Mai
Poids départ : 74.7
Objectif : 68
Poids actuel : 72.5
Phase : Croisière
Alternance : 2/7
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Poulet au saté (Chinois)   Mar 17 Fév 2009 - 8:31

Recette qui viens d'Angelle29

Poulet au saté (cuisine chinoise)

400g de blanc de poulet
1 gousse d'ail, 1/2 oignon
quelques champignons et germes de soja (en pl)
1 cs de saté (épices en poudre)
5 cl de vin blanc sec
sel, poivre

Couper les blancs de poulet en lamelles, l'ail et l'oignon en fins morceaux.
Faire revenir dans le wok huilé au papier essuie-tout l'ail, l'oignon, les champignons, ajouter le poulet, laisser cuire un peu, ajouter le soja, saler et poivrer et ajouter le saté et en dernier le vin blanc.
Baisser le feu, laisser mijoter 5 mns et servir.
Pour les personnes en consolidation peut se servir avec du riz thai ou basmati.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poulet au saté (Chinois)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet au saté (Chinois)
» Riz chinois au poulet de Taichi
» Un sous-marin chinois heurte un sonar remorqué US
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: PP-
Sauter vers: