AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Riz à la seiche et son encre (Espagne)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Erika
Député Fée du Bidon
Député Fée du Bidon
avatar

Féminin Nombre de messages : 4939
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Taille : 170
Début régime : 13 Mai
Poids départ : 74.7
Objectif : 68
Poids actuel : 72.5
Phase : Croisière
Alternance : 2/7
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Riz à la seiche et son encre (Espagne)   Mar 17 Fév 2009 - 8:34

Recette qui viens de Manicky


Riz à la seiche et son encre (arroz negro) (Espagne)
Faire nettoyer les seiches (1/2 seiche / personne) par son poissonnier et récupérer les poches d'encre
Couper les seiches en petits cubes ou morceaux, les faire revenir dans une poêle ou paello, y ajouter tomates et oignons hachés (1/2 tomate et 1/2 oignon / pesonne), sel poivre, la poche d'encre, un petity verre de vin blanc, couvrir d'eau, laisser mijoter à feu doux environ 20 mns à 1/2 H, ajouter le riz (voir quantité par personne sur la paquet)
Théoriquement se sert avec une aïoli : mélanger un pot de crème fraiche 3 % + 2 ou 3 jaunes d'oeufs durs + 2 ou 3 gousses d'ail haché
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Riz à la seiche et son encre (Espagne)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Zarzuela (Espagne)
» (ESPAGNE)
» Le camino del Rey au sud de L'espagne
» Modem espagne
» Mac-Addict en Espagne...qui l'aurait dit !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: CONSO-
Sauter vers: