AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Riz à la seiche et son encre (Espagne)

Aller en bas 
AuteurMessage
Erika
Député Fée du Bidon
Député Fée du Bidon
avatar

Féminin Nombre de messages : 4939
Age : 38
Localisation : Bordeaux
Taille : 170
Début régime : 13 Mai
Poids départ : 74.7
Objectif : 68
Poids actuel : 72.5
Phase : Croisière
Alternance : 2/7
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Riz à la seiche et son encre (Espagne)   Mar 17 Fév 2009 - 8:34

Recette qui viens de Manicky


Riz à la seiche et son encre (arroz negro) (Espagne)
Faire nettoyer les seiches (1/2 seiche / personne) par son poissonnier et récupérer les poches d'encre
Couper les seiches en petits cubes ou morceaux, les faire revenir dans une poêle ou paello, y ajouter tomates et oignons hachés (1/2 tomate et 1/2 oignon / pesonne), sel poivre, la poche d'encre, un petity verre de vin blanc, couvrir d'eau, laisser mijoter à feu doux environ 20 mns à 1/2 H, ajouter le riz (voir quantité par personne sur la paquet)
Théoriquement se sert avec une aïoli : mélanger un pot de crème fraiche 3 % + 2 ou 3 jaunes d'oeufs durs + 2 ou 3 gousses d'ail haché
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Riz à la seiche et son encre (Espagne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Zarzuela (Espagne)
» (ESPAGNE)
» Modem espagne
» Mac-Addict en Espagne...qui l'aurait dit !!
» Barcelone (Espagne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: CONSO-
Sauter vers: