Recette qui viens de Angelle 29
Veau à l'indienne (agneau en conso et stab)
400g de sauté de veau (ou d'épaule d'agneau)
1/2 boite de chair de tomates
1 gousse d'ail et 1 échalotte.
curry, corraindre moulue, cardamome moulue.
sel, poivre.
bouillon de pot-au-feu (ou de poule) dégraissé.
Faire revenir les morceaux de viande dans une casserole huilée au papier essuie-tout avec l'ail et l'échalotte coupées finement. Saler, poivrer.
saupouder entièrement les morceaux de curry et ajouter un peu de corriandre et de cardamome.
Verser la chair de tomates, bien mélanger, ajouter le bouillon et laisser cuire à feu doux environ 2 heures en rajoutant du bouillon si nécessaire.
Servir avec du riz ou une pomme de terre cuite avec la viande 1/2 heure avant de servir, si on est en consolidation