AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Couscous (Maroc)

Aller en bas 
AuteurMessage
Erika
Député Fée du Bidon
Député Fée du Bidon
Erika

Féminin Nombre de messages : 4939
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Taille : 170
Début régime : 13 Mai
Poids départ : 74.7
Objectif : 68
Poids actuel : 72.5
Phase : Croisière
Alternance : 2/7
Date d'inscription : 19/12/2007

Couscous (Maroc) Empty
MessageSujet: Couscous (Maroc)   Couscous (Maroc) Icon_minitimeMar 17 Fév 2009 - 8:26

Couscous vite fait Couscous (Maroc) 977907

- légumes à couscous (se trouve au rayon surgelés des supermarchés)
-1 merguez
- 1 cuisse de poulet
- semoule


Faire cuire la cuisse de poulet dans de l'eau avec un bouillon de poule dégraissé pendant 1h.
Au bout de 45min mettre les légumes à couscous cuire (perso je les fait a la vapeur) . Rajouter le poulet cuit et la merguez cuite. Garder le jus du poulet qui pourra servir de sauce pour le couscous, prenez soin d'enlever le gras.

Faire suire votre semoule. Et voila un couscous vite fait.
Revenir en haut Aller en bas
 
Couscous (Maroc)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Voyage au Maroc
» TAJINE DE POISSONS (maroc)
» Au Maroc tout va bien
» le Maroc et la 2éme guerre mondiale
» TSSOUNAMI FRAPPE A L'ONE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: CONSO-
Sauter vers: