AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Paella (Espagne)

Aller en bas 
AuteurMessage
Erika
Député Fée du Bidon
Député Fée du Bidon
Erika

Féminin Nombre de messages : 4939
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Taille : 170
Début régime : 13 Mai
Poids départ : 74.7
Objectif : 68
Poids actuel : 72.5
Phase : Croisière
Alternance : 2/7
Date d'inscription : 19/12/2007

Paella (Espagne) Empty
MessageSujet: Paella (Espagne)   Paella (Espagne) Icon_minitimeMar 17 Fév 2009 - 8:27

Paella

- fruits de mer
- blancs ou cuisse de poulet
- riz
- epices a paella ou safran
- chorizo si c'est un plat gala
-sel poivre

Faire cuire les fruits de mer d'un côté et le poulet de l'autre.
Pendant ce temps faire cuire paçon pilaf. Pour cela il faut mettre 1cs d'huile au fond de la poele, y mettre le riz. Une fois le riz transparent y verser l'eau, et les épices.
Petit indication la ration de riz par personne est de 30g crus soit à peu près 1/2 verre à moutarde.
Une fois le riz cuit, rajouter, les fruits de mer, le poulet (chorizo)
Laisser mijoter, rajouter le sel et le poivre à votre convenance.
Revenir en haut Aller en bas
 
Paella (Espagne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lentilles au chorizo(espagne)
» bisque de homard
» Bonne Vendredi
» Expo maquette Bron 09/03/13
» Bon Samedi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: CONSO-
Sauter vers: