AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Veau à l'indienne (Inde)

Aller en bas 
AuteurMessage
Erika
Député Fée du Bidon
Député Fée du Bidon
Erika

Féminin Nombre de messages : 4939
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Taille : 170
Début régime : 13 Mai
Poids départ : 74.7
Objectif : 68
Poids actuel : 72.5
Phase : Croisière
Alternance : 2/7
Date d'inscription : 19/12/2007

Veau à l'indienne (Inde) Empty
MessageSujet: Veau à l'indienne (Inde)   Veau à l'indienne (Inde) Icon_minitimeMar 17 Fév 2009 - 8:32

Recette qui viens de Angelle 29

Veau à l'indienne (agneau en conso et stab)

400g de sauté de veau (ou d'épaule d'agneau)
1/2 boite de chair de tomates
1 gousse d'ail et 1 échalotte.
curry, corraindre moulue, cardamome moulue.
sel, poivre.
bouillon de pot-au-feu (ou de poule) dégraissé.

Faire revenir les morceaux de viande dans une casserole huilée au papier essuie-tout avec l'ail et l'échalotte coupées finement. Saler, poivrer.
saupouder entièrement les morceaux de curry et ajouter un peu de corriandre et de cardamome.
Verser la chair de tomates, bien mélanger, ajouter le bouillon et laisser cuire à feu doux environ 2 heures en rajoutant du bouillon si nécessaire.
Servir avec du riz ou une pomme de terre cuite avec la viande 1/2 heure avant de servir, si on est en consolidation
Revenir en haut Aller en bas
 
Veau à l'indienne (Inde)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de veau aux olives (Corse)
» cochon d'inde
» 071 - Pain de viande au veau sans pareil
» 065 - Casserole de veau Michou
» une indienne qui accouche de onze bebes!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: PL-
Sauter vers: