seve60 Député SuperMaman
Nombre de messages : 9515 Age : 52 Localisation : Région Parisienne Taille : 160 Début régime : 17/03/2008 Poids départ : 67.2 Objectif : 58 Poids actuel : 59.9 Phase : Stabilisation Durée Phase d Attaque : 5 jours Alternance : 1PP/1PL Ou trouver mon carnet ? : Rue des Plaisirs Date d'inscription : 22/03/2008
| Sujet: Boeuf et légumes à l'asiatique Ven 20 Fév 2009 - 18:17 | |
| Ingrédients : 600g de rumsteck ou tende de tranche, 2 carottes, 200g de pousses de soja, 2 poireaux, 2 cuillérées à soupe de 5 épices, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 2 cuillérées à soupe de sauce soja, 1 jus de citron, 20g de graines de sésame grillées, 1 bouquet de coriandre 1 cc d'aspartam.
Mélanger l'ail haché ou pressé, la sauce de soja, l'aspartam, le 5 épices et mettre le bœuf émincé à mariner pendant 30mn. Laver et éplucher les carottes et poireaux. Râper les carottes (à la mandoline ou au robot coupe) et émincer les poireaux. Huiler légèrement un wok au papier absorbant et poêler rapidement la viande à feu vif. Ajouter les légumes, les graines de sésame, le jus de citron et mélanger rapidement. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec la coriandre ciselée.
Recette inspirée de l'Emission "Petits Plats en équilibre" du 19/02/09
| |
|