Le Monde de Dukan
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-46%
Le deal à ne pas rater :
Oceanic OCEAB120W Batteur électrique – Blanc
7.51 € 13.91 €
Voir le deal

 

 nems aux crevettes (Asiatique)

Aller en bas 
AuteurMessage
cannelle
Médaille d'or de MDD
Médaille d'or de MDD
cannelle


Féminin Nombre de messages : 3335
Age : 52
Localisation : Alsace
Taille : 160
Début régime : 22/01/07
Poids départ : 77.6kg
Objectif : stopper la hausse
Poids actuel : 69.9 kg
Ou trouver mon carnet ? : rue de la bonne cuisine
Date d'inscription : 29/12/2007

nems aux crevettes (Asiatique) Empty
MessageSujet: nems aux crevettes (Asiatique)   nems aux crevettes (Asiatique) Icon_minitimeMer 18 Fév 2009 - 20:23

recette tuperware


Nems aux crevettes

Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn au four, Th 6/7 ou 220°C

Ingrédients pour 20 nems

20 g de champignons noirs déshydratés- 1 oignon - 1 gousse d’ail - 250 g de

crevettes roses décortiquées - 1 carotte coupée en julienne fine - 50 g de

vermicelles de riz - 100 g de pousses de soja - Sel et poivre du Moulin - 10 feuilles de brick - 50 ml d’huile

Faites préchauffer le four sans la grille, Th 6/7 ou 220°C.

Faites tremper les champignons noirs dans l’eau bouillante pendant 15 mn.

Dans un Ravier, cassez les vermicelles de riz en petits morceaux et faites les tremper 5 mn dans de l’eau bien chaude, puis égouttez-les.

Hachez les crevettes, les champignons égouttés, l’oignon et la gousse d’ail avec le

Mélangez tous les ingrédients dans un Bol

Coupez les feuilles de brick en 2.

A l’aide du Pinceau silicone, badigeonnez-les d’huile et posez un petit tas de la préparation, puis roulez pour former un nem.

Posez-les sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four,

badigeonnez-les à nouveau d’huile, à l’aide du Pinceau silicone et faites cuire 20 à

25 mn dans le four, Th 6/7 ou 220°C.

Servez les nems avec une sauce à base de Nuoc Màm, des feuilles de batavia etde menthe.
Revenir en haut Aller en bas
 
nems aux crevettes (Asiatique)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chop soy aux scampis (Asiatique)
» Rouleau de printemps (Asiatique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: CONSO-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser