epiglotte Fait connaissance
Nombre de messages : 3 Age : 59 Taille : 153 Début régime : 28/07/10 Poids départ : 53.2 Objectif : 49 Poids actuel : 50.2 Phase : Croisière Durée Phase d Attaque : 3 jours Alternance : 1PP/1PL Date d'inscription : 17/08/2010
| Sujet: Pain de mie son Jacquet Lun 23 Aoû 2010 - 22:26 | |
| Voici la composition du pain de mie son Jacquet/100g: P: 11g G: 37g L: 1,4g Kcal: 205 Peut être consommé en phase de consolidation en remplacement du pain complet. Bien Cordialement, Epiglotte
| |
|
Angelle29 Député Bretonne Gourmande
Nombre de messages : 8994 Age : 64 Localisation : finistère Taille : 164 Début régime : 19/05/08 Poids départ : 82 Objectif : 68 Poids actuel : Poids en début de consolidation : 73
Poids de début de stabilisation : 73 Phase : Stabilisation Durée Phase d Attaque : 3 jours Alternance : 1PP/1PL Ou trouver mon carnet ? : rue de la gourmandise Date d'inscription : 17/05/2008
| Sujet: Re: Pain de mie son Jacquet Lun 23 Aoû 2010 - 23:14 | |
| epiglotte, à première vue, comme ça, je dirais que tu peux le consommer en consolidation à la place du pain complet, de temps en temps. Il faudrait voir dans la liste des ingrédients s'il y a du sucre et dans quelle quantité... | |
|
vero67 Député Multitâches
Nombre de messages : 10115 Age : 62 Localisation : Alsace Taille : 1m62 Début régime : 08/03/2009 Poids départ : 83,6kg Objectif : 70kg (1er objectif)
65kg (2ème objectif) Poids actuel : 62,5 kg après 7 mois de conso
64.6 kg le 04/09/09 (-19,0 kg) fin de croisière Phase : Stabilisation Durée Phase d Attaque : 0 jour Alternance : 1PP/1PL Ou trouver mon carnet ? : rue de la gourmandise Date d'inscription : 11/03/2009
| Sujet: Re: Pain de mie son Jacquet Mar 24 Aoû 2010 - 15:29 | |
| Angelle Ci-dessous le message qu'Epiglotte m'a envoyé hier soir et qui contient un comparatif entre les Toastiligne et le Jacson : J'ai étudié la composition du pain de mie toastiligne complet de la Boulangère et du pain de mie de son Jacquet. Au final, la comparaison / 100g semble privilégier le 2ème: -Toastiligne: -Jacson P 9,7 P 11 G 46,8 G 37 L 1,4 L 1,4 Kcal 218 Kcal 205 Si le toastiligne est autorisé en consolidation, je pense qu'on peut sans problème consommer le Jacson, à raison de 2 tranches/jour (soit 40g). Voilà le résultat de mes recherches... Bien Cordialement, Epiglotte Je n'ai pas encore réussi à trouver ce produit, mais j'ai trouvé la composition sur Internet: Farine de froment (47%), eau, son de blé (13,5%), gluten de blé, huile de tournesol, levure, sel, sucre, conservateur : E282, émulsifiants : E471, E472 e, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Il y a effectivement rajout de matières grasses et de sucre (2g pour 100g), mais malgré tout il y a moins de glucides et autant de lipides que dans le Toastiligne. Donc à priori je pense qu'on doit pouvoir en manger en conso mais peut-être pas tous les jours car le sucre rajouté a un indice glycémique plus important que les sucres complexes. D'autres part ces compositions en protéines, glucide et lipides sont quasiment identiques à celles d'un pain normal complet ou au son. | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pain de mie son Jacquet | |
| |
|