AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Couscous (Maroc)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Erika
Député Fée du Bidon
Député Fée du Bidon
avatar

Féminin Nombre de messages : 4939
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Taille : 170
Début régime : 13 Mai
Poids départ : 74.7
Objectif : 68
Poids actuel : 72.5
Phase : Croisière
Alternance : 2/7
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Couscous (Maroc)   Mar 17 Fév 2009 - 8:26

Couscous vite fait

- légumes à couscous (se trouve au rayon surgelés des supermarchés)
-1 merguez
- 1 cuisse de poulet
- semoule


Faire cuire la cuisse de poulet dans de l'eau avec un bouillon de poule dégraissé pendant 1h.
Au bout de 45min mettre les légumes à couscous cuire (perso je les fait a la vapeur) . Rajouter le poulet cuit et la merguez cuite. Garder le jus du poulet qui pourra servir de sauce pour le couscous, prenez soin d'enlever le gras.

Faire suire votre semoule. Et voila un couscous vite fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Couscous (Maroc)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couscous (Maroc)
» Energie: Comment le Maroc soigne sa crise
» Boulbour? ou couscous?
» Comment désamorcer la bombe sociale au Maroc ?
» Bricks au thon (Maroc)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Dukan :: Le restaurant :: Les recettes :: Divers :: Cuisine du monde :: CONSO-
Sauter vers: